trensim.comSimulación Ferroviaria
   

error de eng's al iniciar el juego

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

error de eng's al iniciar el juego

Notapor espetera » Jue Dic 20, 2007 10:31 am

Al iniciar el juego de MSTS me da muchisimos errores de eng's. Voy acepatando y continuo hasta que me aparece el menu del juego. Estos errores me han surgido a raiz de instalar la ruta CGL v.2. Tengo todo el material necesario instalado pero me sigue dando errores.
Como puedo solucionarlo?
Muchas gracias y un saludo.
espetera
 
Mensajes: 10
Registrado: Mar Oct 12, 2004 4:13 pm

Posible solucion

Notapor Rucripe446 » Jue Dic 20, 2007 10:56 am

Pero los errores q t dan al principìo seguro q son de archivos "eng" o son de archivos "con"?
Viva el A.T.O. de la C-5 de cercanias (Madrid)
Imagen
Avatar de Usuario
Rucripe446
 
Mensajes: 27
Registrado: Mar Mar 20, 2007 11:46 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Jmlozano » Jue Dic 20, 2007 11:26 am

Me pasó lo mismo, porque busqué el material que se necesita para las actividades incluidas en la ruta después de instalarla. A mi se me arregló todo volviendo a instalar la ruta después de tener todo el material en el Train set.
Intentalo a ver que pasa.

Saludos.
JML.
Jmlozano
 
Mensajes: 195
Registrado: Lun Oct 02, 2006 11:31 am

Notapor espetera » Jue Dic 20, 2007 11:49 am

me da errores de eng's
espetera
 
Mensajes: 10
Registrado: Mar Oct 12, 2004 4:13 pm

Notapor Julio » Jue Dic 20, 2007 12:17 pm

¡Hóla!:
Esos errores te salen porque, áunque tengas el material instalado, no has copiado en su sitio los Consist de ese material.
Cuando instalas las locomotoras, verás en la carpeta un archivo con extensión .CON, que és el Consist, y que has de copiar en la carpeta .../Train Simulator/Train/CONSIST.
Además en la carpeta "Documentación" que encontrarás en la carpeta de la Ruta CGLV2, verás otra carpeta que se llama Consist; copia todo su contenido en la carpeta ...Trains/CONSIST. y dejarán de salirte esos errores.
¡Saludos desde La Rioja!. Julio.
Avatar de Usuario
Julio
 
Mensajes: 1843
Registrado: Dom Feb 26, 2006 7:48 pm
Ubicación: La Rioja.

Notapor espetera » Vie Dic 21, 2007 9:31 am

Fuwito, ya hice lo q me has dicho y sigue igual.
Cada vez q instalño material nuevo me aparece el mensaje de error en line "" en un archivo .eng
Ademas tengo desinstalada la ruta CGL2 y me sigue apareciendo el mensaje.
Ya no sé q hacer para solucionarlo.
espetera
 
Mensajes: 10
Registrado: Mar Oct 12, 2004 4:13 pm

Notapor sammas » Vie Dic 21, 2007 9:40 am

Con este hilo y paciencia, seguro que lo solucionas:
viewtopic.php?t=15781&highlight=activityanalysis
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Notapor espetera » Vie Dic 21, 2007 10:01 am

tengo el programa instalado y todo el material correcto. Pero debe haber algo en el archivo .eng del material q sale error.
espetera
 
Mensajes: 10
Registrado: Mar Oct 12, 2004 4:13 pm

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Vie Dic 21, 2007 11:22 am

Mal descargado el material :roll: Eso debe de ser. Utiliza un gestor de descarga :-s

Saludos enésimos 8)
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

Notapor Julio » Vie Dic 21, 2007 11:24 am

¡Hóla!:
¿Tienes instalada alguna de las versiones del Parche NO Oficial?. Hay material que necesita la instalación previa de dicho parche http://mstsbin.uktrainsim.com/cz/cz.html
Abajo de todo, el de la izquierda (1.7.05) es el más recomendable. Pero antes has de instalar el parche Oficial de Microsoft. De todo ello tienes amplia información en el foro utilizando el buscador, y en http://www.trensim.com/trensimpedia/index.php/Portada
¡Saludos desde La Rioja!. Julio.
Avatar de Usuario
Julio
 
Mensajes: 1843
Registrado: Dom Feb 26, 2006 7:48 pm
Ubicación: La Rioja.

gracias

Notapor chisum » Mié Dic 26, 2007 12:15 pm

Hola,como pongo arriba agradezco los consejos de Cayamito,Futwito y demás foreros que con sus consejos, han conseguido que vuelvan a recorrer mis rutas los trenes que tenían que hacerlo.
Aprovecho la ocasión y felicito las Navidades a todo el foro
Chisum
chisum
 
Mensajes: 360
Registrado: Vie Jul 28, 2006 12:58 pm
Ubicación: guipuzcoa


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado