trensim.comSimulación Ferroviaria
   

LOCOMOTORA QUE NO CAMINA

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

LOCOMOTORA QUE NO CAMINA

Notapor En el paso a nivel » Jue Ene 24, 2008 4:04 pm

Ante todo mis disculpas si este post no corresponde en esta sección
Bajé de Train.Sim un pack de locomotoras a vapor (GN Steam pack) pero hay una que no consigo moverla,sea en conduccion manual , sea automatica. :twisted: He mirado los hilos que pudieran darme una solución, he comparado su archivo.eng con otras del mismo pack que si caminan, or ver si cambiando algun parámetro conseguia algo, pero nada de nada......
La locomotora es la GN 1130F7 Consolidation...
¿alguien me pueda dar una mano?
Gracias :)
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1322
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Notapor josepablo » Jue Ene 24, 2008 4:53 pm

Buenas.
Prueba a quitar el freno de la locomotora, tecla [. Para ver que lo estás quitando, pulsa 2 veces F5 y verás modificarse el valor de este freno.
Saludos.
josepablo
 
Mensajes: 89
Registrado: Jue Jun 07, 2007 12:26 pm
Ubicación: ALCo-bendas

Notapor En el paso a nivel » Jue Ene 24, 2008 10:13 pm

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
¡Válgame Dios! Pero ¿como puedo ser tan asno?
Venga a probar y a mirar y para mas INRI con la tecla F5 activada pero sin fijarme, para nada en que tenia TODO el freno aplicado ](*,) ](*,) ](*,)
Ya lo decia mi padre, "el que no ve es como el que no sabe"
Gracias josepablo
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1322
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados