trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error de lectura en la mayoria de trenes

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Error de lectura en la mayoria de trenes

Notapor oriolp13 » Dom Jun 15, 2008 10:53 pm

Hola!!

hoy volví a instalar el MSTS tras un reset en mi pc porqué se fue la luz i se estaba instalando el SP3.

Mis problemas surgen una vez instalados los trenes, me da error de lectura en muchos archivos (en las imagenes son del S-1000 de TMB, pero tambuen me da en el 444, las 252, las 333 rambo, etc.)

alguen sabe que puedo hacer para solucionarlo

si le doy a aceptar a todos al final sale el juego, pero no puedo hacer usar todos los trenes con error

Gracias por la ayuda


m..., perdon porqué salgan más anchas, pero nose como se hace para que no ocurra
Adjuntos
DSC00140.JPG
Primero sale este error...
(144.87 KiB) 1283 veces
DSC00141.JPG
...y luego este otro
(137.34 KiB) 1283 veces
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Notapor oriolp13 » Lun Jun 16, 2008 1:08 pm

Hoy he probado de reinstalar el msts y na de na, continua igual
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Notapor Rambo_333 » Lun Jun 16, 2008 2:26 pm

Hola.

En primer lugar, para que las imagenes sean mas pequeñas prueba a reducirlas, utilizando por ejemplo el photoshop o cualquier otro programa similar, que te permita modificar el tamaño (en pixeles). De esta forma, nos será mas cómoda la lectura de tu mensaje. En segundo lugar, los errores que comentas se deben a que o bien has modificado alguno de los archivos .ENG de los trenes, o bien el material que te da los errores, es parte de un pack de locomotoras, automotores, etc.., que requiere tener instalado una version concreta del modelo, el cual, contiene todos los archivos que son necesarios para que los demas vehiculos del pack, puedan funcionar en el simulador.

Espero haberme explicado bien. :wink:

Un Saludo, Rambo_333
Celebrando el 20 aniversario de Renfe Cercanías.
Rambo_333
 
Mensajes: 302
Registrado: Vie Ene 05, 2007 5:27 pm

Notapor oriolp13 » Lun Jun 16, 2008 4:11 pm

Lo de los archivos .ENG no és porqué no he modificado ninguno, y lo de que me falte algun tren lo dudo, porqué por ejemplo el metro S-1000 es sòlo esta descarga y me da error.
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Notapor McKane » Lun Jun 16, 2008 4:31 pm

Una pregunta idiota, ¿has instalado el parche MSTS-Bin?
"Vivimos en el mundo cuando amamos. Sólo una vida vivida para los demás merece la pena ser vivida" -Albert Einstein-

Imagen
Avatar de Usuario
McKane
 
Mensajes: 1395
Registrado: Jue Ago 25, 2005 1:54 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Rambo_333 » Lun Jun 16, 2008 4:44 pm

Hola.

El FCMB serie 1000 es una version beta y es posible que uno de los muchos errores que tiene, sea este. En el caso del pack de las 252, para poder utilizar por ejemplo la 252.060 o la 066, tienes que tener instalado primero el pack de locomotoras 252 con sus correspondientes actualizaciones 1.4 y 1.5. Para las 333 "Rambo", si mal no recuerdo, para que las demas locomtoras del pack funcionaran correctamente, la que habia que tener instalada previamente era la 333.020, ya que las demas, locomotoras del pack, comparten los sonidos y los archivos de la cabina, con ella. Y en cuanto a las unidades 444, la que habia que tener instalada previamente era la 444 "catalunya express" para poder utilizar las demas unidades como por ejemplo la que lleva la decoracion "Renfe Operadora", tambien por el mismo motivo. Pruebalo a ver si asi se solucionan los errores.

P.D. Estos errores tambien pueden deberse a que como bien dice McKane no tengas instalado el parche, msts-bin en la version 1.7 necesaria para todo el material que se esta publicando actualmente.

Un Saludo, Rambo_333. :wink:
Celebrando el 20 aniversario de Renfe Cercanías.
Rambo_333
 
Mensajes: 302
Registrado: Vie Ene 05, 2007 5:27 pm

Notapor javimate » Lun Jun 16, 2008 7:38 pm

pues esto exactamente me paso a mi y es un horror


hay 2 opciones

:arrow: qe busqes el hilo donde un amable forero te explica como solucionarlo, qe seria dificil encontrarlo

:arrow: instalando el magnifico train store, y ya lo tendras solucionado, te lo aseguro

eso si, el parche tambien si no lo tienes

pruebalo ya veras :wink:

PD- las capturas qe incluyes estan echas con una camara digital?
Avatar de Usuario
javimate
 
Mensajes: 997
Registrado: Lun Jul 31, 2006 2:38 pm

Notapor oriolp13 » Mar Jun 17, 2008 2:23 pm

Primero gracias a todos los que han contestado!

El parche ya lo tenía instalado

Ahora me estoy descargando el tran store aver si lo sabre usar...

PD: la cámara es la de mi móvil
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Notapor Rambo_333 » Mar Jun 17, 2008 2:36 pm

De nada, para lo que necesites, aqui estamos :wink:
Celebrando el 20 aniversario de Renfe Cercanías.
Rambo_333
 
Mensajes: 302
Registrado: Vie Ene 05, 2007 5:27 pm

Notapor javimate » Mar Jun 17, 2008 3:40 pm

pues oriolp, respecto a lo de la camara del movil, te recomiendo otras maneras de capturar
bajate un sencillo programa de capturas, o mejor, simplemetnte pulsa Impr pan PtSis, y copiaras en el portapapeles la imagen de la pantalla


y bueno, ya nos diras si te funciona con el train store
saludos ;)
Avatar de Usuario
javimate
 
Mensajes: 997
Registrado: Lun Jul 31, 2006 2:38 pm

Notapor oriolp13 » Mar Jun 17, 2008 4:55 pm

Aparte de bajarmne el trainstore para que no tarde tanto en cargar, desinstale el msts bin que tenía (version 1.8 la inestable) y me instale la ultima estable y me funcionaba todo de lujo!
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Notapor javimate » Mar Jun 17, 2008 4:58 pm

pues a disfrutar

de todos modos asegurate de qe sabes usar el trai store
Avatar de Usuario
javimate
 
Mensajes: 997
Registrado: Lun Jul 31, 2006 2:38 pm


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados