trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas con el eng

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Problemas con el eng

Notapor mikorti » Mié Sep 16, 2009 10:34 am

Hola,aunque llevo descargando material para msts más de 1 año en el foro soy nuevo y me gustaría que alguien me ayudara con unos problemas con el Microsoft Train Simulator.
Hace ya tiempo,cuando conocí esta página me descargé varios trenes entre ellos la locomotora Renfe 333 Rambo.Cuando la instalé,al comenzar el juego me salían unos mensajes de error con el eng de la locomotora.
No me volvió a pasar y antes de descargarme algo lo leo todo por si necesita un parche.
Me gustaría que alguien me explicara(si puede ser)como quitar esos mensajes lo agradecería mucho,Gracias.
mikorti
 
Mensajes: 25
Registrado: Lun Sep 14, 2009 9:12 pm

Re: Problemas con el eng

Notapor david/Cordoba » Sab Nov 14, 2009 12:44 am

hola,esos mensajes con error que comentas significan que esa locomotora precisa el parche mstsbin para su correcto funcionamiento,
asi que tienes dos opciones para que desaparezcan los errores :

1-instala el parche mstsbin y 2- desinstalar las locomotoras

tu elijes :wink:
un saludo.
David Manzano
Avatar de Usuario
david/Cordoba
 
Mensajes: 184
Registrado: Dom Sep 16, 2007 1:34 am
Ubicación: Cordoba/España


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados