trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problemas en dos wags de los vagones uacs

Foro para tratar temas sobre ajuste y mejora de los parámetros de los archivos ENG y WAG

Moderador: Moderadores

Problemas en dos wags de los vagones uacs

Notapor grillo6806 » Mar Jul 20, 2010 8:51 am

Buenos dias. Pues eso, que me da problemas en los siguientes wags:
Renfe uacs/ses/60t.wag
Renfe uacs/trf/20t.wag
Lo he reinstalado y siguen con la misma cantinela.
Ya no se que hacer. Darme ideas.
grillo6806
 
Mensajes: 25
Registrado: Lun Jul 19, 2010 7:47 am

Re: Problemas en dos wags de los vagones uacs

Notapor albe6 » Mar Jul 20, 2010 9:08 am

Te puedo dar un par de posibles soluciones

La facil es que esos coches/vagones compartan algun wag con otro material que no tienes. A partir de aquí no puedo ser de mucha utilidad ya que me he instalado el msts hace relativamente poco y hay que aprender.

La dificíl es que con el wordpad te atrevas a tocar el archivo wag por si ves algo anomalo pero no lo hagas sin hacer antes copia de seguridad de la carpeta por precaución

Un saludo
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Problemas en dos wags de los vagones uacs

Notapor grillo6806 » Mar Jul 20, 2010 9:20 am

Bueno, ideas recogidas. Yo no se que pueden compartir. en vagones de mercancias lo tengo todo instalado, asi que por ahi no se. Mas ideas.
grillo6806
 
Mensajes: 25
Registrado: Lun Jul 19, 2010 7:47 am

Re: Problemas en dos wags de los vagones uacs

Notapor djsantana27 » Vie Jul 23, 2010 1:35 am

grillo6806 escribió:Buenos dias. Pues eso, que me da problemas en los siguientes wags:
Renfe uacs/ses/60t.wag
Renfe uacs/trf/20t.wag
Lo he reinstalado y siguen con la misma cantinela.
Ya no se que hacer. Darme ideas.

Buenas noches compañero, si pones una captura de pantalla del error exacto, igual es mas facil ayudarte un poco con este tema.
djsantana27
 
Mensajes: 149
Registrado: Vie Ene 15, 2010 2:11 pm
Ubicación: MADRID

Re: Problemas en dos wags de los vagones uacs

Notapor albe6 » Vie Jul 23, 2010 12:04 pm

Has comprobado el readme a ver si es que necesitas una versión diferente del msts bin a la que tengas?
Comprueba también si no hubiere una actualización del material, por si acaso
albe6
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Mar 06, 2010 6:25 pm

Re: Problemas en dos wags de los vagones uacs

Notapor Vizoso28 » Mié Ene 26, 2011 9:18 pm

En LESA, actividad TRD a León, aparece el error en los RENFE UACS. Hay que descargar los UACS (Pack 1) y después copiar la carpeta REnfe-uacs-1 que hay en Trainset y borrarle el 1. Asi ya la lee y el problema desaparece.
Vizoso28
 
Mensajes: 14
Registrado: Sab Ene 15, 2011 9:06 pm

Re: Problemas en dos wags de los vagones uacs

Notapor cordillera » Jue Ene 27, 2011 6:40 pm

Saludos desde Murcia
Avatar de Usuario
cordillera
 
Mensajes: 205
Registrado: Jue Jul 02, 2009 12:47 pm
Ubicación: MURCIA ESPAÑA


Volver a Ajuste de ENG's y WAG's MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron