trensim.comSimulación Ferroviaria
   

como enganchar vagones a las maquinas

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

como enganchar vagones a las maquinas

Notapor Saki » Vie Mar 10, 2006 4:38 pm

hola¡¡¡¡¡ soy isaac y me he descargado maquinas de la web y algunos vagones suelto me podriais decir como se enganchan x favor adios y gracias
Avatar de Usuario
Saki
 
Mensajes: 329
Registrado: Vie Mar 10, 2006 3:57 pm
Ubicación: villarreal (castellon)

Notapor 593Dromedario » Vie Mar 10, 2006 4:54 pm

Buenas!

Abres el Activity Editor y, bajo "Player Service", clicas a New o a Edit.
Bajo "Consist:" clica New.
Selecciona los vagones y máquinas y trasládalos con el ratón a la pantalla inferior del editor de Consists.
Si te quedan en n orden que no te gusta, arrástralos hacia la derecha o izquierda.
Si algún vagón que has puesto deseas quitar arrástralo hasta el cuadradito bajo "Coupling:", que stá encima de la pantallita.
Por último "Save & Exit", lógicamente.
No hace alta guardar ése servicio, pues clica "Cancel", ni tampoco la actividad.

Espero que te sirva.
Nº de vibraciones por segundo de un diapasón: UT 440
Avatar de Usuario
593Dromedario
 
Mensajes: 230
Registrado: Dom Feb 12, 2006 7:12 pm
Ubicación: BCN Sant Andreu

Notapor Saki » Vie Mar 10, 2006 5:39 pm

ke es el actyvity editor? gracias
Avatar de Usuario
Saki
 
Mensajes: 329
Registrado: Vie Mar 10, 2006 3:57 pm
Ubicación: villarreal (castellon)

como se pone el activity editor?

Notapor Saki » Vie Mar 10, 2006 7:13 pm

hola se lo ke es el actyvity editor pero no se ponerlo en el ordenador me podriais decir como ponerlo y d donde lo consigo? gracias un saludo adios
Avatar de Usuario
Saki
 
Mensajes: 329
Registrado: Vie Mar 10, 2006 3:57 pm
Ubicación: villarreal (castellon)

Notapor Viendo pasar trenes » Vie Mar 10, 2006 7:23 pm

Hola saki.Vamos a ver si yo te puedo ayudar.Los pasos a seguir son:
inicio-programas-microsoft games-train simulator-activity editor.
Un consejo desde este foro te puedes bajar (es absolutamente buenisimo ) un tutorial en castellano para manejarte con el editor de actividades.
Viendo pasar trenes
 
Mensajes: 85
Registrado: Mar Abr 12, 2005 9:21 pm

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Vie Mar 10, 2006 7:32 pm

Saki Hola:

Si me mandas tu correo por MP (esa tecla marrón con dos siluetas debajo de lo que estoy escribiendo) te puedo enviar la traducción del juego al español.


Saludos
Adjuntos
atela.JPG
atela.JPG (18.78 KiB) Visto 9598 veces
Última edición por CAYAMITO EXPRESS el Vie Mar 10, 2006 7:37 pm, editado 1 vez en total
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

como enganchar vagones a los trenes

Notapor Saki » Vie Mar 10, 2006 7:37 pm

hola gracias x la respuesta pero lo ke pasa es ke kuando lko pongo me sale tools can only run at desktop resolutions of 1024x768 or greater y me pone aceptar si acepto se kita la ventana y si cancelo tambien estoy ya del ordenador hasta el cuello gracias hasta aora adios¡¡¡
Avatar de Usuario
Saki
 
Mensajes: 329
Registrado: Vie Mar 10, 2006 3:57 pm
Ubicación: villarreal (castellon)

Notapor jimmyuc » Vie Mar 10, 2006 8:17 pm

lo k pasa es k tienes k kambiar la resolucion de tu pantalla, ya k el editor solo korre a 1024 X 768, en propiedades de pantalla :wink:
jimmyuc
 
Mensajes: 10
Registrado: Mar Mar 07, 2006 11:56 pm

como enganchar vagones a las maquinas

Notapor Saki » Vie Mar 10, 2006 10:26 pm

wenas noxes x fin he adelantado algo¡¡¡ es en eso de editors y tolls si lo es decirme en ke apartado es x ke esta en ingles y yo d ingles como ke no s muxo gracias adios y wenas noxes
Avatar de Usuario
Saki
 
Mensajes: 329
Registrado: Vie Mar 10, 2006 3:57 pm
Ubicación: villarreal (castellon)

activity editor

Notapor Saki » Sab Mar 11, 2006 8:15 am

wenas kiero juntar vagones con trenes y no encuentro el actyviti editor entro en inicio train simulator y me sale lo siguiente train simulator,train simulator editors y tools,train simulator readme,train simulator troubleshooter y unistall train simulator no se kual es me lo podriais decir x favor gracias adios¡¡¡
Avatar de Usuario
Saki
 
Mensajes: 329
Registrado: Vie Mar 10, 2006 3:57 pm
Ubicación: villarreal (castellon)

Notapor Pintotren » Sab Mar 11, 2006 11:29 am

Hola Saki.
El Activity Editor lo tienes dentro de Train Simulator Editor & Tools.
Saludos.
José Luis.
Pintotren
 
Mensajes: 192
Registrado: Dom Jun 26, 2005 11:03 am
Ubicación: Pinto (Madrid)

El lenguaje de móvil

Notapor Albert » Sab Mar 11, 2006 11:39 am

La verdad es que duelen los ojos cuando se ven mensajes como los aquí expuestos.

Supongo que deben estar muy bien para mandar SMS.... pero aquí en el foro???? No podríamos escribir como "dios manda"?
Un abrazo a tod@s l@s trener@s.

Albert
Avatar de Usuario
Albert
 
Mensajes: 105
Registrado: Mié Ago 17, 2005 7:59 am
Ubicación: Majadahonda (Madrid)

Re: El lenguaje de móvil

Notapor Cuchu » Lun Mar 20, 2006 7:06 am

Hola a todos,

Si animos de ofender pero Albert tiene razon, como hacen para escribir asi :roll: , yo ni siquiera por SMS lo hago.
Sera envidia :oops: :oops: :oops: :?: :?: :?:

Saludos
Avatar de Usuario
Cuchu
 
Mensajes: 82
Registrado: Vie Mar 03, 2006 5:29 am
Ubicación: Argentina

Notapor hector ocampo » Mar Abr 25, 2006 7:03 am

hola lei bien traduccion del Activity Editor como lo consigo
Avatar de Usuario
hector ocampo
 
Mensajes: 47
Registrado: Sab Mar 25, 2006 6:50 am
Ubicación: Talcahuano Estacion Arenal

Re: El lenguaje de móvil

Notapor Jorge » Jue Abr 27, 2006 5:04 pm

Albert escribió:La verdad es que duelen los ojos cuando se ven mensajes como los aquí expuestos.

Supongo que deben estar muy bien para mandar SMS.... pero aquí en el foro???? No podríamos escribir como "dios manda"?


Hola a todos
Yo creo también que con un poco de esfuerzo podríamos escribir y no poner "casi" geroglíficos.......cuesta un trabajo leer eso.....

Salu2
Vivan los perros de agua
Avatar de Usuario
Jorge
 
Mensajes: 270
Registrado: Mar Nov 04, 2003 3:47 pm
Ubicación: En algún lugar de Oviedo

Siguiente

Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados