trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Pack ferrocarriles argentinos

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Pack ferrocarriles argentinos

Notapor camillok-po » Vie Ene 25, 2008 2:36 pm

Alguien puede creear un pack con una formacion de ferrobaires o ferrocarriles argentinos??????
Camilo Gabrile Di Milia
camillok-po
 
Mensajes: 74
Registrado: Dom Ene 20, 2008 3:09 am

Re: Pack ferrocarriles argentinos

Notapor marcelorobredo » Vie Ene 25, 2008 4:15 pm

camillok-po escribió:Alguien puede creear un pack con una formacion de ferrobaires o ferrocarriles argentinos??????



Si, podrias vos mismo te sorprenderias que lo podes hacer!!! :roll:

Saludos MAC :arrow:
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

Re: Pack ferrocarriles argentinos

Notapor EL NIHUIL » Vie Ene 25, 2008 4:29 pm

camillok-po escribió:Alguien puede creear un pack con una formacion de ferrobaires o ferrocarriles argentinos??????


Hola
En esta página podés descargar el material que estás buscando.
Te dejo el link:
http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=242

Saludos
Avatar de Usuario
EL NIHUIL
 
Mensajes: 751
Registrado: Lun Dic 12, 2005 10:47 pm

Notapor FCGB » Vie Ene 25, 2008 5:44 pm

crealos con el programa convoy...con ese podès armar los consist, y lo bueno es que podès armar lo que se te cante,...sin bajar trenes enteros
"Sin ferrocarril no hay futuro ni desarrollo"
Avatar de Usuario
FCGB
 
Mensajes: 183
Registrado: Vie Ene 11, 2008 1:16 am
Ubicación: Isidro Casanova

Notapor camillok-po » Sab Ene 26, 2008 4:35 pm

Yo tengo 10 años y hace poco que empese con el MSTS por eso les pido si pueden hacer un pack de ferrobaires o ferrocarriles argentinos. :) :) :) :) :)
Camilo Gabrile Di Milia
camillok-po
 
Mensajes: 74
Registrado: Dom Ene 20, 2008 3:09 am

Re: Pack ferrocarriles argentinos

Notapor leo » Lun Feb 09, 2009 5:42 pm

hola
bueno tengo una pregunta sobre este pack de ferrocarriles argentinos: yo tengo instalado este pack en la carpeta trainset del msts, tambien tengo instalado el convoy. ¿por que el convoy no me lee este pack?.
repondan pronto gracias.
    LeOnARd
    Avatar de Usuario
    leo
     
    Mensajes: 68
    Registrado: Mié Ene 14, 2009 5:41 pm

    Re: Pack ferrocarriles argentinos

    Notapor Guardatren » Lun Feb 09, 2009 6:02 pm

    Porque seguramente te falta configurarle el Path al convoy,
    o sea la ruta de acceso para que te muestre todos los trenes instalados en el Train Simulator.

    Yo no lo uso ni lo recuerdo mucho al Convoy(i) pero seguramente debe tener, en el menú, alguna opción para setearle donde está instalado el juego de MSTS. Sino no va a saber dónde estásn tus vagones.

    Suerte
    Guardatren
     
    Mensajes: 3606
    Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

    Re: Pack ferrocarriles argentinos

    Notapor FERNY » Lun Feb 09, 2009 6:48 pm

    leo escribió:hola
    bueno tengo una pregunta sobre este pack de ferrocarriles argentinos: yo tengo instalado este pack en la carpeta trainset del msts, tambien tengo instalado el convoy. ¿por que el convoy no me lee este pack?.
    repondan pronto gracias.

    Si lo lee, si lo tenes instalado en el sitio por defecto te aparecen en "vagones de pasajeros" así:
    Adjuntos
    convoy.jpg
    convoy.jpg (28 KiB) Visto 10798 veces
    Imagen
    Imagen
    "La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
    Avatar de Usuario
    FERNY
     
    Mensajes: 1195
    Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
    Ubicación: Alicante, España

    Re: Pack ferrocarriles argentinos

    Notapor leo » Lun Feb 09, 2009 6:59 pm

    hola
    dime como as instalado este pack a ver si me sale igual que tu.
    saludos...
      LeOnARd
      Avatar de Usuario
      leo
       
      Mensajes: 68
      Registrado: Mié Ene 14, 2009 5:41 pm

      Re: Pack ferrocarriles argentinos

      Notapor PuntilloWonsik » Lun Feb 09, 2009 7:44 pm

      Hola, Leo, nuevamente.

      Nuevamente te recuerdo que existe un buscador en esta página...

      leo escribió:re(s)pondan pronto gracias


      ... y que somos personas con vida como seguramente la tenés vos, que no vivimos colgados de la página para cumplir favores porque sí.

      El pack que te mencionaron (muy bueno, por cierto) viene con autoinstalador, por lo que no tienes mucho de qué preocuparte. No recuerdo si viene con consist, ya que creo que no incluye ninguna locomotora, pero si descargas alguna actividad que requiera el pack, más la locomotora que pida, tendrás todo en uno.

      Igual no está de más saber usar el convoi.

      Suerte y a leer más!
      PuntilloWonsik
       
      Mensajes: 1140
      Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
      Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE

      Re: Pack ferrocarriles argentinos

      Notapor FERNY » Lun Feb 09, 2009 8:05 pm

      Lo he instalado como te han dicho conforme viene y quedan en esta carpeta:
      C:\Archivos de programa\Microsoft Games\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\PACKCAR01
      Imagen
      Imagen
      "La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
      Avatar de Usuario
      FERNY
       
      Mensajes: 1195
      Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
      Ubicación: Alicante, España

      Re: Pack ferrocarriles argentinos

      Notapor leo » Mar Feb 10, 2009 5:39 pm

      hola
      puede ser este mi error: yo lo he instalado en otro disco local este pack .O tendria que instalar el msts en disco local c.
      salu2...
        LeOnARd
        Avatar de Usuario
        leo
         
        Mensajes: 68
        Registrado: Mié Ene 14, 2009 5:41 pm

        Re: Pack ferrocarriles argentinos

        Notapor Guardatren » Mar Feb 10, 2009 6:42 pm

        No.

        El MSTS instálalo donde más te guste y te venga en gana.

        Después, cuando instales el programa Convoi, u otras utilidades, habrás de configurarles el camino para que apunte a las carpetas donde tienes instalados tus trenes, o sea la carpeta TRAINS con sus subcarpetas CONSISTS y TRAINSET.
        Eso es necesario para que el programa instalado sepa donde están tus trenes.

        Sucede que la gran mayoría de los usuarios de este foro lo instala por defecto en la carpeta
        C:\Archivos de programa\Microsoft games\Train Simulator\Trains\....etc, etc,

        y entonces suponen que Todos lo tendríamos instalado allí.
        Y crean otros add-ons apuntando siempre a ésa carpeta.
        Así también pierden todo en caso de un formateo.

        Pero a ti puede convenirte instalarlo por ejemplo en la carpeta:
        K:\Mis Trenes\Simulador MSTS,
        por poner un ejemplo.

        Instálalo donde más quieras y luego que los otros programas apunten hacia allí.

        Saludos redireccionables :wink:
        Guardatren
         
        Mensajes: 3606
        Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

        Re: Pack ferrocarriles argentinos

        Notapor leo » Mar Feb 10, 2009 7:06 pm

        hola
        ya encontre los vagones de tba , pack emd fa, locomotoras tba y el de de los vagones de fa (todo de spanish team) esto lo encontre en el convoi. cuando hago un cosist con estos materiales guardo la rama, voy al train simulator y no me aparece en el juego. Yo tengo actualizado el msts, lo que dudo es cuando verifico en el convoi estos materiales que me dan como error.
        saludos....
          LeOnARd
          Avatar de Usuario
          leo
           
          Mensajes: 68
          Registrado: Mié Ene 14, 2009 5:41 pm

          Re: Pack ferrocarriles argentinos

          Notapor Guardatren » Mar Feb 10, 2009 7:34 pm

          Verifica bien el nombre de los Consists,
          porque cada Consist puede tener 2 o 3 nombres, entre nombre del Convoy, Archivo o Descripción.
          Si estás en modo Explore, primero busca en la lista desplegable de las locomotoras, y ahi te va a dar las opciones con tales convoyes, de acuerdo a los que tenga.

          Más detalles no sé darte así en el aire.

          Pero al menos ya vamos progresando porque ya encontraste los trenes en el programa del Convoy.

          Cuando lo logres verás qué lindo es poder correr tus propios trenes...

          Saludos componibles :wink:
          Guardatren
           
          Mensajes: 3606
          Registrado: Mié Sep 01, 2004 4:23 am

          Siguiente

          Volver a Composiciones (Consists) MSTS

          ¿Quién está conectado?

          Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados