trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con CONVOI

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

Problema con CONVOI

Notapor juanma_g_7928 » Jue Nov 20, 2008 10:22 pm

Hola!! Tengo un problema con el CONVOI. Antes hacia click derecho en el material que queria ver y podia ver la foto, y ahora intente y no pude ver la foto
Adjuntos
9112008_135334.jpg
Esto me paso cuando quise ver la foto de la 7928 de Fernando Griffa.
9112008_135334.jpg (127.22 KiB) Visto 4828 veces
9112008_13568.jpg
y esto me paso cuando quise ver la imagen de la U13C FR 6008
9112008_13568.jpg (59.24 KiB) Visto 4828 veces
...Ferrocarriles Argentinos, tu manera Argentina de viajar...
juanma_g_7928
 
Mensajes: 15
Registrado: Lun Sep 29, 2008 1:23 am
Ubicación: Capital Federal

Notapor Alex » Vie Nov 21, 2008 8:05 am

Eso es tan fácil como que no hay que mostrar. Fíjate que Convoi convierte las imágenes en "vignettes" que luego podemos ver tal y como dices. Pero hay material que no tienen vignettes en la carpeta del trainset.
Saludos.
Buena vía, amigos treneros.
Alumno de todo, Maestro de nada.
Y yo, me quedo en MSTS.
Avatar de Usuario
Alex
 
Mensajes: 640
Registrado: Mar Mar 30, 2004 4:03 pm

Notapor FERNY » Vie Nov 21, 2008 9:15 am

Instalalas de nuevo, yo las tengo y el convoi va perfecto con ellas.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Notapor CARTHAGO » Vie Nov 21, 2008 10:43 am

Alex escribió:Eso es tan fácil como que no hay que mostrar. Fíjate que Convoi convierte las imágenes en "vignettes" que luego podemos ver tal y como dices. Pero hay material que no tienen vignettes en la carpeta del trainset.
Saludos.


En la ventana que muestra juanma_g_7928, debe de haber un archivo con extensión "ACE" que es una captura del modelo entero dentro de la carpeta con su nombre en TRAINSET.
Última edición por CARTHAGO el Vie Nov 21, 2008 11:02 am, editado 1 vez en total
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1960
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor 333_017_2 » Vie Nov 21, 2008 10:57 am

Aprobecho este tema para comentar,que en mi caso,en el convoy ponia para ver la imagen del material y la veia en "tres dimensiones"podiendo moverlos,acercarlos y me pasaba con todos los materiales,no se como lo hice!!.tube un problemilla y al volver a instalar el convoy,ya no se ve en "tres de",alguien ve todos los materiales en tres de?y si lo ve,que es lo que hay que hacer?.gracias y saludos!!!
Avatar de Usuario
333_017_2
 
Mensajes: 64
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:11 pm
Ubicación: Alicante

Notapor Fuen446 » Vie Nov 21, 2008 11:07 am

Creo que te confundes, 333_017_2. El material en 3D tal como lo comentas lo podrías ver con el Shape Viewer no con el Convoi. :roll:
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor CARTHAGO » Vie Nov 21, 2008 11:11 am

333_017_2 escribió:Aprobecho este tema para comentar,que en mi caso,en el convoy ponia para ver la imagen del material y la veia en "tres dimensiones"podiendo moverlos,acercarlos y me pasaba con todos los materiales,no se como lo hice!!.tube un problemilla y al volver a instalar el convoy,ya no se ve en "tres de",alguien ve todos los materiales en tres de?y si lo ve,que es lo que hay que hacer?.gracias y saludos!!!


Prueba en hacer una captura del modelo completo en formato BMP, luego lo subes al programa "TgaTool2", si dispones de él, y allí lo comprimes en formato "ACE", copiando y pegando lo que has hecho en la carpeta del modelo en TRAINSET.
Ojo este archivo debe de tener como máximo unas 400kb.
A mi me ha funcionado así, y ahora veo todos los modelos que le he aplicado esto, en la ventana del CONVOI y en MSTS cuando le doy para ver las características del modelo.
Por cierto, también debes de exportarlo de "vignettes" a convoi a través de la carpeta Thumbnails que lleva ya el programa.
Espero haberte servido de ayuda.
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1960
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor 333_017_2 » Vie Nov 21, 2008 11:37 am

Amigo Fuen446,tenia instalado el Shape Viewer,pero cuando me metia en el convoy,a la hora de ver la imagen de un material,se veia en "tres de" como el Shape Viewer.cuando lo he vuelto a instalar se ve algun material como la 333.010 pero sin color,y algun material de mercancias,antes si los veia todos en "tres de"y no se el porque antes si ahora no.. :shock:
Amigo CARTHAGO,muchas gracias por la explicación!!tomaré nota.El caso es que yo lo veia sin haber remobido archivos y tal,y creo que lo hice tocando algo de convoy del Shape Viewer ,pero no se el que,solo preguntaba para ver si alguien le habia pasado eso y si sabia como se hace. Muchas gracias!! y Saludos!!
Avatar de Usuario
333_017_2
 
Mensajes: 64
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:11 pm
Ubicación: Alicante

Problema con CONVOI

Notapor juanma_g_7928 » Sab Nov 22, 2008 9:12 pm

Desde ya muchas gracias por su ayuda y colaboracion con mi problema. Lo que hice fue desinstalar el Shape Viewer. Cuando abri el CONVOI, ya desinstalado el otro programa, pude ver las imagenes del material rodante y tractivo. Muchas gracias nuevamente!!

Juanma
...Ferrocarriles Argentinos, tu manera Argentina de viajar...
juanma_g_7928
 
Mensajes: 15
Registrado: Lun Sep 29, 2008 1:23 am
Ubicación: Capital Federal


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron