trensim.comSimulación Ferroviaria
   

LA ENESIMA P......DEL AEDC

Cuestiones referidas a composiciones (consists)

Moderador: Moderadores

LA ENESIMA P......DEL AEDC

Notapor En el paso a nivel » Jue Ene 22, 2009 9:21 pm

Buenas noches amogos.
Despues de cierto tiempo sin asomarme practicamente por aquí, y tampoco sin mover un tren, esta tarde el AEDC ha decidido actuar por su cuenta:
Me es absolutamente imposible entrar en el apartado de locomotoras vapor( una vez dentro del Editor) pues una vez pinchada la pestaña me dice que tren.exe ha detectado un error y debe cerrarse y se acabó.
Os pido por favor si podeis aconsejarme algo, o debo resignarme a pasar el primer fin de samana con tiempo para mí en copiar/seinstalar/instalar/copiar.....y cruzar los dedos.
Os quedo muy agradecido.
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1322
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm

Notapor factor » Jue Ene 22, 2009 9:56 pm

Muy buenas.

No tengo muy claro el problema exacto que cuentas pero, por si acaso (que nada vas a perder haciéndolo), echa un vistazo a este hilo que yo mismo abrí en su día, lee mi mensaje inicial y mira si el problema es semejante al tuyo.

Si no lo es ni por asomo, obvia el tema. Si crees que algo puede tener que ver, céntrate en la solución que en ese mismo hilo propone el compañero Ivinala. Al menos, para el caso que yo refiero, a mí me funcionó.

viewtopic.php?f=7&t=21734 .

Suerte y saludos.
factor
 
Mensajes: 388
Registrado: Sab Ago 30, 2008 12:16 am

Re: LA ENESIMA P......DEL AEDC

Notapor Estanislao » Jue Ene 22, 2009 9:57 pm

Hola,

No se si esto te lo hace para una ruta del juego, para una ruta descargada o para una ruta que tu estas haciendo. Si es en el primer caso, lo que yo opino es que debes, desinstalar el juego y reinstalarlo y, en caso que sea, el segundo, eliminar la ruta en cuestión y volvértela a descargar. Ahora si es una ruta que estés haciendo tú, elimínala y vuelve a una copia anterior, dado que esa copia está corrupta y ya puedes olvidarte de ella.

Lo siento, es mi opinión, saludos, Estanislao
Asturias es España y lo demás tierra conquistada.
El que no pregunta se queda sin saber. Más vale que se piensen que soy tonto a que verdaderamente lo sea por no saber.
Estanislao
 
Mensajes: 4239
Registrado: Sab May 14, 2005 10:28 pm

Re: LA ENESIMA P......DEL AEDC

Notapor En el paso a nivel » Vie Ene 23, 2009 5:57 pm

Buenas tardes amigos.
Gracias factor y Estanislao, por vuestra atención y consiguiente respuesta.
Todo vuelve a la "normalidad"( si es que este juego ese puede de calificar en algunos aspectos de normal cunado mas bien es cosa de brujas) .
Antes de desesperarme y de leer vuestras respuestas, de las 3 rutas que tenia instaladas (aparte de las originales)Linea del Tenda,Vallariza; desinstalé la Linha do Litoral y todo ha vuelto a funcionar,lo curioso es que no habia movido un tren en casi dos meses asi que el juego tiene vida propia.
No obstante, intentaré ver como puedo hacerlo haciendo trabajar a Train Store, pero como ya sabeis soy un auténtico zote para esas cosas, en fin ya se verá en que queda la cosa.
Asi pues os agradezco de nuevo las respuestas y la sugerencia de cuando quiera armar composiciones,hacerlo por otro camino.
Gracias amigos.
En el paso a nivel
 
Mensajes: 1322
Registrado: Lun Ene 24, 2005 7:49 pm


Volver a Composiciones (Consists) MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado