trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Necesito RENFE 598 MSTS

Sección dedicada a las peticiones de ayuda para encontrar modelos, documentación, webs...

Moderador: Moderadores

Necesito RENFE 598 MSTS

Notapor javier.12.91 » Vie Abr 30, 2010 8:00 pm

Hola, he estado buscando toda la pagina no he encontrado el automotor de Renfe 598...:( Es que me gustaria conducir el Renfe 598 en MSTS porque siempre conduzco el Renfe 594 y me aburro mucho, alquien quien tiene Renfe 598, mandame por javiergalindo1991(arroba)gmail.com

muchas gracias;)
javier.12.91
 
Mensajes: 27
Registrado: Mar Ago 26, 2008 8:32 pm

Re: Necesito RENFE 598 MSTS

Notapor Supertrenes » Vie Abr 30, 2010 8:30 pm

javier.12.91 escribió:Hola, he estado buscando toda la pagina no he encontrado el automotor de Renfe 598...:( Es que me gustaria conducir el Renfe 598 en MSTS porque siempre conduzco el Renfe 594 y me aburro mucho, alquien quien tiene Renfe 598, mandame por javiergalindo1991(arroba)gmail.com

muchas gracias;)

Diría que no esta aun disponible que yo sepa
Supertrenes
 
Mensajes: 320
Registrado: Jue Feb 04, 2010 7:44 pm

Re: Necesito RENFE 598 MSTS

Notapor Bermúdez » Vie Abr 30, 2010 9:21 pm

Supertrenes escribió:Diría que no esta aun disponible que yo sepa

Tú lo dirías y yo lo digo: no está disponible.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Necesito RENFE 598 MSTS

Notapor 2TE116 » Sab May 01, 2010 10:06 am

javier.12.91 escribió:Hola, he estado buscando toda la pagina no he encontrado el automotor de Renfe 598...:( Es que me gustaria conducir el Renfe 598 en MSTS porque siempre conduzco el Renfe 594 y me aburro mucho, alquien quien tiene Renfe 598, mandame por javiergalindo1991(arroba)gmail.com

muchas gracias;)

es un "buen" argumento :shock: :lol:
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Necesito RENFE 598 MSTS

Notapor Alvaro F » Sab May 01, 2010 5:45 pm

Puedes probar con los 592 :lol: :lol:
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: Necesito RENFE 598 MSTS

Notapor sammas » Sab May 01, 2010 11:10 pm

Mira que "aburrirse" con el MSTS. Otra "recomendación" hombre, aquí te dejo el enlace del "SuperTER" de pizias. Con "este" tienes para meses y meses y....meses.................
http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=618
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Re: Necesito RENFE 598 MSTS

Notapor javier.12.91 » Dom May 02, 2010 12:03 am

HOla, perdon ya tengo todos los trenes de Renfe 592, 597, 595, 594, 591... pero me interesa el 598 porque he visto un banner de la captura de Renfe 598 llegando en la parada... tengo ganas con el 598:( pero bueno, esperamos a que llege la disponibilidad, ya han pasao casi un año sin publicacion de nuevo automotor de renfe 598 vaya..

un saludo
javier.12.91
 
Mensajes: 27
Registrado: Mar Ago 26, 2008 8:32 pm

Re: Necesito RENFE 598 MSTS

Notapor 2TE116 » Dom May 02, 2010 12:57 am

javier.12.91 escribió:HOla, perdon ya tengo todos los trenes de Renfe 592, 597, 595, 594, 591... pero me interesa el 598 porque he visto un banner de la captura de Renfe 598 llegando en la parada... tengo ganas con el 598:( pero bueno, esperamos a que llege la disponibilidad, ya han pasao casi un año sin publicacion de nuevo automotor de renfe 598 vaya..

un saludo

cuando salga, saldrá, no estás en el corte inglés, aquí la gente trabaja gratis
Diversifiquemos los ferrocarriles...
Avatar de Usuario
2TE116
 
Mensajes: 1240
Registrado: Mar Sep 09, 2008 10:23 pm
Ubicación: Las Matas Clasificación

Re: Necesito RENFE 598 MSTS

Notapor Alvaro F » Dom May 02, 2010 10:09 am

Para el Trainz existe seran de ese simulador :wink:
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: Necesito RENFE 598 MSTS

Notapor peibol » Dom May 02, 2010 12:11 pm

hay que ver lo que hace un video, cabe recordar que VAPOR 3D va sacando material poco a poco, ultimamene me sorprende el ritmo con el que van sacando sus productos, el 598 (conste que no me gusta) no tadara mucho en caer, tampoco hay que manifestar desesperacion, a mi me gustaria mas que se diseñara un tren antiguo que te cagas que uno moderno

digo mas, aquel que haga un 441 o un cedeti, LE HAGO LA OLA

el 441 unica unidad en renfe, http://www.listadotren.es/motor/phototr ... 5&from=ser

a simple vista es un hibrido de 597 con 432 con cuerpo de 440

y el cedeti pa que decir mas, la cagada es no sacarle la cabina porque esta desguzado
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

Re: Necesito RENFE 598 MSTS

Notapor vipolo » Dom May 02, 2010 12:14 pm

Amigo Javier paciencia y para que te consueles un poco esto es lo que hay de momento que ya es mucho por lo que se puede ver.

http://www.youtube.com/watch?v=bjNeV6DjO8I :app: :app: :app: :app: :app:

Un saludo
VIPOLO larga vida a las 333
Avatar de Usuario
vipolo
 
Mensajes: 247
Registrado: Mié Dic 15, 2004 3:12 am

Re: Necesito RENFE 598 MSTS

Notapor josuemigue 1998 » Mié Sep 29, 2010 3:16 pm

Mira tu correo, que creo que te ha llegado UN bonito regalo.
josuemigue 1998
 


Volver a Necesidades de material

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados