trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Error shiimms2

Sección dedicada a las peticiones de ayuda para encontrar modelos, documentación, webs...

Moderador: Moderadores

Error shiimms2

Notapor nexiosferrol88 » Mar Ene 11, 2011 1:31 pm

Hola
Como he posteado en un hilo donde se trataba de un error con los vagones shimms2....y nadie contestó....pruebo a abrir un hilo y espero que sea el unico.
Resulta que en dichos vagones,me da error de shimms2/shimmr,bajé los vagones shimms mmb como se comentaba pero el error sigue...y para hacer varias actividades del León sahagún me hacen falta
Perdón por las molestias y gracias a los que puedan ayudarme con el problema
nexiosferrol88
 
Mensajes: 29
Registrado: Jue Oct 21, 2010 11:08 am

Re: Error shiimms2

Notapor Bermúdez » Mar Ene 11, 2011 2:07 pm

Descárgate éstos → http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... view&id=82, y luego me cuentas. :wink:
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Error shiimms2

Notapor nexiosferrol88 » Mar Ene 11, 2011 2:22 pm

Todos los que vienen en la pagina trensim están instalados correctamente
el error es el siguiente
http://img824.imageshack.us/i/sinttulo2za.jpg/
nexiosferrol88
 
Mensajes: 29
Registrado: Jue Oct 21, 2010 11:08 am

Re: Error shiimms2

Notapor Bermúdez » Mar Ene 11, 2011 2:36 pm

nexiosferrol88 escribió:Todos los que vienen en la pagina trensim están instalados correctamente
el error es el siguiente
http://img824.imageshack.us/i/sinttulo2za.jpg/

Ese es precisamente el vagón que te he indicado en el enlace, y ese error es porque el simulador no lo encuentra.
Mira en TRAINSET si hay una carpeta llamada Renfe_Shimms2. Si no está es porque se ha debido instalar en algún otro directorio.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Error shiimms2

Notapor nexiosferrol88 » Vie Ene 14, 2011 3:50 pm

Pues lo instalé en la carpeta trainset,trains y trainsimulator y nada de nada...lo curioso es que la carpeta está en trainset.....
nexiosferrol88
 
Mensajes: 29
Registrado: Jue Oct 21, 2010 11:08 am

Re: Error shiimms2

Notapor Bermúdez » Vie Ene 14, 2011 4:14 pm

¿Y has mirado si dentro de la carpeta Renfe_Shimms2 está el archivo renfe_shimmr.wag?
Si está el archivo y todavía sigue dando error, sustitúyelos con Activity Analysis por éstos otros: http://www.trensim.com/lib/msts/index.p ... iew&id=401, que son una versión mejorada.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España


Volver a Necesidades de material

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado