trensim.comSimulación Ferroviaria
   

ME PUEDEN AYUDAR CON LA RUTA LEÓN-SAHAGÚN

Sección dedicada a las peticiones de ayuda para encontrar modelos, documentación, webs...

Moderador: Moderadores

ME PUEDEN AYUDAR CON LA RUTA LEÓN-SAHAGÚN

Notapor detrenes » Dom Ago 28, 2005 4:46 pm



Hola amigos,estoy instalando el material rodante para León-Sahagún y el programa me da dos errores:

- me falta el fichero shimms2/renfe_shimmv.wag,que no sé donde lo puedo encontrar.

-También el programa me dice que no puede leer el consists/renfe 592a.com

ME PUEDEN AYUDAR POR FAVOR.

MUCHAS GRACIAS Y SALUDOS
Avatar de Usuario
detrenes
 
Mensajes: 162
Registrado: Dom Ago 28, 2005 4:19 pm
Ubicación: Barcelona

POR FAVOR

Notapor detrenes » Dom Ago 28, 2005 5:39 pm

POR FAVOR SI HAY ALGUNA PERSONA QUE HAYA INSTALADO LA RUTA
CON SU MATERIAL RODANTE,ME PUEDE ASESORAR.


GRACIAS,ESPERO VUESTRA AYUDA :)
Avatar de Usuario
detrenes
 
Mensajes: 162
Registrado: Dom Ago 28, 2005 4:19 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Roilla » Dom Ago 28, 2005 5:40 pm

..........
Última edición por Roilla el Sab May 02, 2009 10:56 am, editado 1 vez en total
Roilla
 
Mensajes: 695
Registrado: Jue Mar 10, 2005 8:00 pm

POR FAVOR NECESITO 2 ARCHIVOS PARA LEÓN-SAHAGUN

Notapor detrenes » Mar Ago 30, 2005 5:51 pm

Hola amigos,necesito vuestra colaboración,dado que a mi se me han terminado mis opciones de encontrarlos,he buscado en el buscador y no hay manera,me gustaria mucho de acabar de instalar esta ruta española y disfrutar de ella.

los archivos que me hacen falta son los siguientes:

RENFE 592/MCAB 592.ENG

RENFE 592/VAGÓN 592.WAG

En el buscador me salen varias 592,lo que no se si tengo que instalarlas todas,porque tampoco sé si en una de ellas se encuentran estos dos archivos que necesito.

muchas gracias y saludos cordiales

detrenes
Avatar de Usuario
detrenes
 
Mensajes: 162
Registrado: Dom Ago 28, 2005 4:19 pm
Ubicación: Barcelona

GRACIAS

Notapor detrenes » Mar Ago 30, 2005 5:56 pm

MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA ROILLA

SALUDOS
Avatar de Usuario
detrenes
 
Mensajes: 162
Registrado: Dom Ago 28, 2005 4:19 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor landerman » Mar Ago 30, 2005 6:06 pm

Es éste, el "camello genuino":
http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=165
Saludos. :wink:
Miguel Ángel
Sevilla
Avatar de Usuario
landerman
 
Mensajes: 1516
Registrado: Vie Abr 29, 2005 8:19 pm
Ubicación: Sevilla

esto parece que no se tremina núnca

Notapor detrenes » Mar Ago 30, 2005 11:39 pm

:D Muchas gracias LANDERMAN este era el archivo,ya hay una actividad que me funciona,pero para la otra actividad me falta el archivo siguiente:

RENFE 5MILES/5M1C.WAG.

SI ME PUEDES AYUDAR OTRA VEZ TE LO AGRADECERIA,

Yo seguiré buscando también haber si tengo suerte y doy con él

Gracias y saludos

detrenes
Avatar de Usuario
detrenes
 
Mensajes: 162
Registrado: Dom Ago 28, 2005 4:19 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor landerman » Mié Ago 31, 2005 11:34 am

Pues me parece que si te descargas el pack1 de los 5 miles ya lo tienes arreglado:
http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=127
Puedes descargarte también el pack2 y así los tienes todos.
Saludos. :wink:
Miguel Ángel
Sevilla
Avatar de Usuario
landerman
 
Mensajes: 1516
Registrado: Vie Abr 29, 2005 8:19 pm
Ubicación: Sevilla

Notapor jesusillo » Mié Nov 28, 2007 6:20 pm

hola,yo me he descargado los renfe_shimms2,pero la actividad me pide:
renfeshmms2 , los cuales no estan dentro de la carpeta.
Me he bajado todos los portabobinas que he encontrado y nada.
¿alguna ayuda?.gracias
saludos desde Estepona
jesusillo
 
Mensajes: 54
Registrado: Lun Nov 05, 2007 1:38 pm

Notapor Julio » Mié Nov 28, 2007 6:44 pm

¡Hóla!:
El vagón Renfe_shimm2, está en éstos otros Shimms, los Shimms MMB de Renfe http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php?lib=msts&action=file&id=184
¡Saludos desde La Rioja!. Julio.
Avatar de Usuario
Julio
 
Mensajes: 1843
Registrado: Dom Feb 26, 2006 7:48 pm
Ubicación: La Rioja.

Notapor jesusillo » Mié Nov 28, 2007 6:56 pm

Fuwito escribió:¡Hóla!:
El vagón Renfe_shimm2, está en éstos otros Shimms, los Shimms MMB de Renfe http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php?lib=msts&action=file&id=184

Gracias me he dado cuenta y los he copiado a la otra carpeta.saludos
saludos desde Estepona
jesusillo
 
Mensajes: 54
Registrado: Lun Nov 05, 2007 1:38 pm

Re: ME PUEDEN AYUDAR CON LA RUTA LEÓN-SAHAGÚN

Notapor nexiosferrol88 » Dom Dic 12, 2010 9:22 pm

Hola
a mi los shimms2 me siguen dando error en varias actividades de dicha ruta....los tengo correctamente instalados pero me dan error igual
Alguien podría ayudarme??
nexiosferrol88
 
Mensajes: 29
Registrado: Jue Oct 21, 2010 11:08 am


Volver a Necesidades de material

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado